Gazpacho

Zubereitung

  1. Tomate, Gurke, Paprika, Sellerie und Melone in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einen Messbecher geben.
  2. Knoblauch etwas zerkleinern, mit etwas Olivenöl in der Pfanne leicht anschwitzen und mit in den Messbecher geben.
  3. FeinTextur, Gemüsefond, Essig und Olivenöl hinzugeben und mit einem Pürierstab 1 Minute auf
    höchster Stufe mixen.
  4. Mit Salz und ApfelSüße abschmecken.
  5. Zum Schluss wird die Suppe mit Hilfe eines Spitzsiebes passiert. Im Kühlschrank kaltstellen.
Rezept als PDF herunterladen

Zutaten

  • 1 große Tomate
  • 30 g Gurke
  • 20 g Paprika rot
  • 13 g Staudensellerie
  • 25 g Wassermelone, entkernt
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 20 g FeinTextur
  • 30 g Gemüsefond
  • 1/2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 5 g ApfelSüße
  • 1 Prise Grill & BBQ Gewürz

Eigenschaften

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Kalorienreduziert
  • Low Carb