Gazpacho
Zubereitung
- Tomate, Gurke, Paprika, Sellerie und Melone in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einen Messbecher geben.
- Knoblauch etwas zerkleinern, mit etwas Olivenöl in der Pfanne leicht anschwitzen und mit in den Messbecher geben.
- FeinTextur, Gemüsefond, Essig und Olivenöl hinzugeben und mit einem Pürierstab 1 Minute auf
höchster Stufe mixen.
- Mit Salz und ApfelSüße abschmecken.
- Zum Schluss wird die Suppe mit Hilfe eines Spitzsiebes passiert. Im Kühlschrank kaltstellen.
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Zutaten
- 1 große Tomate
- 30 g Gurke
- 20 g Paprika rot
- 13 g Staudensellerie
- 25 g Wassermelone, entkernt
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 20 g FeinTextur
- 30 g Gemüsefond
- 1/2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 5 g ApfelSüße
- 1 Prise Grill & BBQ Gewürz
Eigenschaften
- Vegan
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Kalorienreduziert
- Low Carb