Gel – Die Gelierkraft aus der Frucht

Gel – Die Gelierkraft aus der Frucht

herba cuisine Gel steht für verschiedene Gele, die perfekte Ergebnisse hervorbringen. Sie verzeihen grobe Fehler und lassen der Kreativität einen großen Spielraum. Welches Gel eingesetzt wird, richtet sich nach den individuell gewünschten Geleigenschaften der Speise. Alle Gele basieren auf hochwertigem Apfel- und Citruspektin.

  • Gel jam II ist ein veganes Apfelpektin für Fruchtaufstriche 2:1 bzw. 3:1, Konfitüren, Desserts und herzhafte Spezialitäten.
  • Gel sweet creams eignet sich speziell für Sahne- und Milchdesserts. Mit dem Gel lässt sich, alternativ zu Gelatine, schnell und gelingsicher der beliebte Dessertklassiker Pannacotta zubereiten.

Vorteile von Gel:

  • Vegan
  • Geliert konstant
  • Einfache Handhabung
Zuhause kochen wie die deutsche Köche-Nationalmannschaft!

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