Glutenfreie Wraps
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mithilfe eines Pürierstabes zu einem glatten Teig verarbeiten
- Den Teig für ca. 15 Minuten stehen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen
- Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Mitte der Pfanne geben und die Pfanne so schwenken, dass sich der Teig dünn verteilt.
- Wrap von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
- Die fertigen Wraps zur Seite stellen und bis zur Weiterverarbeitung mit Frischhaltefolie abdecken. Der Teig ergibt ca. 8 Wraps, je nach Größe der Pfanne.
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Zutaten
- 100 g Kichererbsenmehl
- 380 ml Wasser
- 1 gehäufter MultiTextur
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
Eigenschaften
- Vegan
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Low Carb