Kartoffelgratin

Zubereitung

  1. Alle Zutaten f├╝r die So├če kalt zusammenf├╝gen und mixen.
  2. Kartoffeln sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Dann gleichm├Ą├čig in einer eingefetteten Gratinform verteilen.
  3. So├čenmischung ├╝ber die Kartoffelscheiben geben. Und das Gratin bei 170┬á┬░C im Umluftofen zwischen 30-40 Minuten garen.

Unser Tipp:
Die Kartoffeln lassen sich am besten mit einem Gem├╝sehobel auf der kleinsten Stufe schneiden bzw. hobeln.

Rezept als PDF herunterladen

Zutaten

  • 200 ml Gem├╝sefond, glutenfrei
  • 200 g FeinTextur
  • 150 ml Sahne, 30 % Fett
  • 1 kleine Zwiebel, gew├╝rfelt, blanchiert
  • 1 geh├Ąufter TL Salz
  • 1 Prise wei├čer Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Au├čerdem:

  • 400 g Kartoffeln

Eigenschaften

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei