MultiTextur – Funktionelle Ballaststoffe statt leerer Kohlenhydrate

MultiTextur – Funktionelle Ballaststoffe statt leerer Kohlenhydrate

Der trockene Texturgeber für Suppen und Soßen mit flüssigkeitsbindenden Eigenschaften basiert auf Citrusfasern. Die Fasern weisen wegen ihres hohen Ballaststoffgehaltes nicht nur ernährungsphysiologische Vorteile auf, sondern im Gegensatz zu herkömmlichen Bindemitteln auch eine ganze Reihe praxistauglicher Verbesserungen in der Küche.

Speziell für Suppen und Soßen

MultiTextur besteht zu durchschnittlich 83 % aus Ballaststoffen, die aus Citrusfrüchten gewonnen werden, und eignet sich für besonders Suppen und Soßen.

Ihre Vorteile

  • Weniger Hautbildung
  • Weniger Klumpen
  • Weniger Anbrennen

Anwendung – So einfach geht’s

  1. Topf aufsetzen.
  2. Gewünschte Flüssigkeit erwärmen.
  3. Bevor die Flüssigkeit kocht, MultiTextur mit einem Löffel oder Schneebesen einrühren.
  4. Zum Schluss alles zwei Minuten über 80°C unter Rühren erhitzen.

Unser Tipp: Um die Wirksamkeit von MultiTextur zu verstärken empfehlen wir Suppen oder Soßen für 30 Sekunden mit dem Pürierstab zu mixen. Das Aufmixen mittels Pürierstab führt zu einer zusätzlichen Aktivierung der Fasern – die Suppen oder Soßen werden aufgebaut und weniger MultiTextur wird zur Bindung benötigt.

Zuhause kochen wie die deutsche Köche-Nationalmannschaft!

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