TOMATENSALSA

Zubereitung

  1. Tomate waschen und trockentupfen.
  2. Tomate vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm x 1cm große Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten, bis auf die Tomaten, in einem Mixer fein pürieren und aufkochen.
  4. Die Tomatenwürfel zu der Salsa geben und gut vermengen.
  5. Hellen Balsamicoessig zugeben und unterrühren.

Tipp:
Die Tomatensalsa mit frischen Kräutern verfeinern z.B. frischer Basilikum oder Koriander.

Rezept als PDF herunterladen

Zutaten

  • 1 mittlere Tomate, gewürfelt, frisch
  • 150 g Pizzatomaten
  • 40 g BASIC textur
  • 15 g BASIC sweet
  • 1 TL rote Peperoni
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise mildes Paprikapulver

Eigenschaften

  • Vegan
  • Glutenfrei