Zubereitung Zwiebel, Äpfel, Zimt, Vanille und Weißwein in einen kalten Topf geben. BASIC gel jam II und die Hälfte des Zuckers mischen. Die BASIC gel Zuckermischung in den... read more →
Zubereitung BASIC textur und Kokosfett aufschlagen und die restlichen Zutaten untermixen. Anschließend abfüllen und kaltstellen. Unser Tipp: Es eignen sich auch andere Kräuter wie z. B. Petersilie, Thymian... read more →
Zubereitung Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch entnehmen und in eine Schüssel geben. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zur Avocado geben. Limette... read more →
Zubereitung Wasser und BASIC textur stark mixen und dabei das Öl hinzugeben. Gewürze, Salz und Zwiebeln hinzufügen und erneut stark mixen. Frischkäse und Joghurt mit einem Schneebesen unterrühren.... read more →
Zutaten 200... read more →
Neueste Kommentare